아트키즈 | 사업안내 | 광고안내 | 이용안내 

자동로그인

코찍할머니

작품명코찍할머니 
작가명박정완 
활동분야 
대표작코찍할머니 
:::::::::::::: 작품감상 ::::::::::::::슬라이드

:::::::::::::: 상세보기 ::::::::::::::

어렸을 때부터 인형을 그리고, 이야기를 짓기를 좋아했어요.
이화여대 약대를 나오고, 인하대학교 미술교육대학원을 수료했답니다. 한 번의 개인전과 다수의 그룹전을 했고, 더미북 만드는 일을 하고 있어요. 아직은 작가 지망생이랍니다.
코찍 할머니는 냄새를 맡지 못 해요. 그래서 행복하지 않답니다.
코찍 할머니는 냄새를 잘 맡는 복실이를 고린내가 솔솔 풍기는 뼈다귀로 유인해서 코를 바꿔치기 하지요. 코찍 할머니는 사마귀 튀김을 먹고, 시체꽃 향기를 맡고, 노린재 향수를 뿌리지요.그렇게 행복한 하루를 보내요. 하지만 그 다음엔 모든 것이 다 원래대로 된답니다.
우리도 냄새를 맡는 것으로 행복한 하루를 보내 보아요.

과쿄 10-05-13 01:08

느낌이 너무 좋네요~
하뚱뚱 10-08-22 17:34

와 캐릭터와 느낌 너무 이쁘네용
다래 11-05-30 15:10

느낌이 좋네요
라온 12-04-08 19:15

느낌 좋다~~~
young 12-05-14 13:29

ㅋㅋ이야기가 참 재미있어요. 화이팅!

추천사이트
게시물이 없습니다.
사이트소개 | 이용안내 | 사이트맵 | 공지사항 | 서비스이용약관 | 개인정보 취급방침