아트키즈 | 사업안내 | 광고안내 | 이용안내 

자동로그인

엄마가 사라졌어요

작품명엄마가 사라졌어요 
작가명이정희 
활동분야일러스트 
대표작 
:::::::::::::: 작품감상 ::::::::::::::슬라이드

:::::::::::::: 상세보기 ::::::::::::::

1967년에 태어나 숙명여자대학교 서양학과를 졸업했습니다.『토끼의 간』『잠자리 동화』『호랑이를 그린 닭 임금님』『용구슬 소동』『안녕 봄바람을 보았니?』『부지런한 농부 곰 아저씨』등에 그림을 그렸습니다.
[img2][img3][img4][img5]

보다 09-05-16 02:32

그림넘 사랑스러워욤~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ

너무 재밌어요. ㅜㅜ//
강하라 12-06-17 18:41

마치 아이가 그린것 마냥 재밌네요..
데칼코… 15-12-04 23:09

따뜻한 느낌의 그림이 너무 좋습니다~!

추천사이트
게시물이 없습니다.
사이트소개 | 이용안내 | 사이트맵 | 공지사항 | 서비스이용약관 | 개인정보 취급방침