아트키즈 | 사업안내 | 광고안내 | 이용안내 

자동로그인

[공모전평] 보림창작그림책 공모전
요구하는게 너무 많아요
그렇지 않나요? 저만 그런지도 모르겠지만
제출해야 되는게 너무 많다는 생각입니다.
낼 때는 글 원고, 그림 원고(원화), 가제본, 출품 신청서를 모두 갖추어 내 주십사하는데
더미북에 칼라출력본에 글원고만 따로에
인터넷 접수는 또 안돼며 직접 제출해야 되는데...
컴작업은 칼라출력해서 한권의 책을 만들수있는 완성있는 원고를 제출하고 
더미북도 제풀하고  
출력물은 cd랑 출력물까지 받으니 하나만 받아도 되는걸 너무 많이 받는거 같어요.
이런건 당선된 분들께만 받아도 되는거아닌가~~
표절방지를 위해서라고도 하지만 그건 당선된분들 위주로 다시 요구해도 되는거라고 보는데 말이죠

올해도 공모가 있던데 달라진게 없는걸보면
불만이 있는건 저뿐었던거같지만 보림공모전 너무 많은 걸 요구해서 별로에요
공모전 준비하시는 분들은 하나만 하는게 아니잖아요?
너무 많은걸 원하십니다 그려~

로니 11-08-14 20:03

맞습니다. 그래서 전 패쓰할려구요

번호 제   목 날짜 조회

추천사이트
게시물이 없습니다.
사이트소개 | 이용안내 | 사이트맵 | 공지사항 | 서비스이용약관 | 개인정보 취급방침