아트키즈 | 사업안내 | 광고안내 | 이용안내 

자동로그인

[정보공유] 스트레스를 해결하기 위한 10가지 충고

^^

은우 11-03-22 22:02
 175.♡.127.246  
참 쉽지 않은거 같아요.^^
그래도 노력하면 좋을것 같습니다..
모이 11-03-23 23:10
 210.♡.31.68  
일단 주변정리부터 해야겠네요 ㅎㅎ
한여름 11-03-24 19:45
 221.♡.196.113  
규칙적인 수면 정말 필요합니다...
mong 11-03-25 00:16
 211.♡.100.164  
요글도 잘 적어놔야 겠어요.^^
나루 11-04-04 23:03
 125.♡.215.247  
감정적으로 대처하지 않는게 중요한듯 싶어요~
재야 11-05-02 15:40
 211.♡.163.188  
저도 정리정돈 부터 해야겠습니다 ㅎㅎ
하늘시… 11-05-09 10:22
 14.♡.144.153  
좋은글입니다^^
곽자 11-05-18 10:42
 59.♡.51.126  
뭐든지 긍정적으로 생각이 좋은것 같아요~ ^^좋은글 감사합니다~
뽀랭 11-05-27 21:01
 124.♡.141.150  
좋네요^^
공응해 11-06-10 16:35
 121.♡.55.187  
저는 우선순위가 가장 ..
지중해… 11-06-13 10:45
 58.♡.222.114  
좋은 이야기네요.
이향희 11-06-20 15:01
 180.♡.168.75  
감사요
정송 11-06-24 20:06
 112.♡.55.166  
정말 규칙적인 수면.. 잘 지켜야하는데 어렵네요..ㅎㅎ
강지영 11-06-25 00:48
 121.♡.129.118  
으음... 쉽지가 않군요 ㅋㅋㅋ뭐든지 ㅋㅋㅋ
히야 11-06-27 19:35
 119.♡.81.170  
맞아요 ㅠㅠ
햇살초… 11-07-01 16:46
 112.♡.51.166  
머리론 알면서 ㅎㅎㅎ 실천은 어렵기도한 ㅎㅎ
최그림 11-08-21 00:37
 211.♡.83.31  
감사합니다
임재경 11-08-26 03:01
 121.♡.48.88  
좋은 말씀입니다~
화선 11-08-26 20:23
 218.♡.202.36  
좋은 말씀입니다
lanybi… 11-09-06 16:08
 118.♡.22.33  
머리와 행동이 하나가 되는 그날까지..
하보미 11-09-08 11:24
 123.♡.165.17  
스트레스 안받으려면 내맘대로 하는게 최고인거 같아요~
funart… 11-09-09 11:31
 124.♡.187.7  
규칙적인 수면~중요한데 정말 쉽지가 않네요~
angela 11-09-24 12:23
 59.♡.78.168  
아..요즘 스트레스 심한데 정말 도움이 되는글 감사합니다
섬머 11-09-26 14:00
 121.♡.2.202  
퍼가서 기억해둬야겠어용 ㅎㅎ
쏘이 11-09-27 11:30
 112.♡.127.235  
좋은글 감사합니다~
헤이케… 11-09-29 10:48
 61.♡.6.191  
잘 봤어요.. ^^
박지영… 11-11-14 10:30
 222.♡.113.70  
잘 보고 갑니다
moonch… 11-11-14 17:05
 124.♡.130.22  
수면...취하고싶네요^^;ㅋㅋ
lulu 11-11-19 16:51
 210.♡.185.27  
좋은 정보예요~
먼지 11-11-21 16:33
 183.♡.172.12  
간단한 것 같으면서도 어려운 일들이네요^^;
릭스 11-11-23 20:23
 112.♡.37.12  
잘 보고 갑니다~`
미즈리 11-12-13 11:50
 115.♡.16.173  
웃고싶을때 웃고.. 울고싶을때 운다... 많이 공감되네요..
특히 울고싶을때 우는건... 마음건강에 그리도 좋다네요 +_+
라람 11-12-24 15:49
 182.♡.14.113  
네 정말 웃음, 눈물 이런 것들이 나이 먹어가니 확실히 적어지네요. 쩝---
루쓰 12-01-09 09:59
 183.♡.134.7  
맞네요 맞아요^^ㅎㅎ
이은 12-01-24 23:49
 220.♡.199.196  
새해가 됐으니 한번실천해 볼래요~작심삼일이 되지않아야할텐데...
didwjs 12-02-01 19:22
 222.♡.179.195  
좋은글 감사합니다~새겨들어야 겠네요~ㅎㅎ
스마일… 12-02-05 11:16
 118.♡.214.58  
ㅎㅎ 저에게 완전 필요한 말이네요ㅎ 감사합니다^^
양종 12-02-08 01:49
 116.♡.54.124  
역시 잠이 최고네요 ^^
양념 12-03-01 12:36
 125.♡.237.242  
감정표현을 제대로 할줄 아는게 참 어려워요.
miriya 12-03-06 16:19
 183.♡.229.2  
좋은글 감사해요~^-^
유리사… 12-03-12 23:22
 175.♡.119.76  
감사합니다.. 실천이 안되서 문제
ㅜㅜ
나길 12-03-16 16:30
 220.♡.94.59  
좋은글 잘 읽고 갑니다~^^
여우비 12-03-20 10:54
 222.♡.211.148  
좋은글 감사해요~~
유리사… 12-03-20 22:48
 175.♡.120.250  
자는게 최고인듯 ㅋㅋㅋ
호호 12-03-31 00:30
 121.♡.137.68  
많은 댓글에 들어와봅니다
확실히 현대인은 많은 스트레스속에 살아가는듯..
아이사… 12-04-06 17:13
 112.♡.157.7  
올바른 스트레스 해소법을 아는것은 정말 중요한거 같아요 ..
라온 12-04-08 18:48
 182.♡.92.77  
알지만 참 실천하기 힘든 말들 인듯...
꾼지 12-04-11 18:25
 182.♡.151.98  
좋은글 감사합니다!!
쥬얼박… 12-04-11 21:01
 125.♡.13.110  
매일매일 기도하자...
퍼니레… 12-04-16 12:55
 112.♡.47.78  
ㅎㅎ 저렇게 해야하는데 뜻대로 잘안되서 탈..
canens 12-04-17 13:32
 121.♡.185.95  
어려워요... 이런거
leeem 12-05-04 22:00
 110.♡.32.66  
잘 봤네요. 마음먹은대로 실천이 된다면 참 좋을텐데 말이죠...^^
융융 12-05-06 22:53
 210.♡.180.225  
너무 잔가지가 머릿속에 많아서 스트레스를 많이 받는것 같아요.. 똑똑해지면 스트레스도 덜 받을수 있을까요.
young 12-05-09 15:30
 218.♡.33.148  
ㅋㅋ 서너가지가 해당이 안되네요. 근데 울고 싶을때 단순이 울수있는 어른들이 있을까요?
웃고 싶을땐 마구 웃는데...^^
초록빛… 12-05-15 15:33
 58.♡.229.71  
범사에 늘 감사하며 살아야 겠어요^^
짱구를… 12-05-21 18:40
 110.♡.163.127  
ㅎㅎ 이중에 다행이고 몇개는 하고 있는데 앞으로는 더 지켜야 겟네여.ㅋ
쇼비 12-05-24 22:40
 121.♡.61.191  
좋은정보 감사합니다^^
이다 12-06-19 10:02
 121.♡.85.4  
'좋은 일이 생길 것을 기대하라' 좋네요^^ 좋은 일만 가득~~
돼지 12-06-28 19:42
 182.♡.67.48  
스스로네 대해 점검을 자주 해야겠습니다.
Facto 12-07-14 19:26
 122.♡.26.20  
좋은글입니다
eterna… 12-07-26 17:31
 118.♡.43.238  
좋은글 잘 읽고갑니다.
소요 12-08-17 04:53
 182.♡.219.124  
규칙적 수면.......이 어렵네요...;;;;;
아트케… 12-08-24 03:04
 210.♡.227.234  
좋은글 감사합니다~
redtre… 12-09-10 16:41
 218.♡.83.140  
좋은글 잘 읽었습니다.
sweate… 12-09-11 23:52
 112.♡.188.98  
그렇군요
chacha 12-09-18 02:31
 124.♡.140.103  
좋은 글 잘 참고 할게요 ^^
리제이 12-10-09 15:03
 180.♡.190.141  
규칙적인 수면 읔 ㅠ_ㅠ 너무 힘들어요 ^^
선우 12-10-11 00:27
 218.♡.229.76  
긍정마인드!
유나 12-10-15 17:22
 121.♡.220.177  
10가지다 해당되는게 없어요 ㅠ
이래서 스트레스가 많나봐요`
절대적으로 참고하고 실천해봐야겠어요~
좋은글 감사해요!!!
빙구랄… 12-10-19 14:42
 110.♡.23.152  
규칙적인 생활이 기본이 되야 모든게 잘 돌아가는것 같아요..
근데....그게...쉽지는 않네요.
세이모 12-10-26 18:27
 182.♡.81.155  
쉽지만 하기 어려운,
습관으로 굳어질때까지 열심히 시도는 해봐야겠죠^^
수다 12-10-27 10:31
 210.♡.22.34  
오,,제가 스트레스를 잘받는편인데 소중한 정보!!!!
생산적… 12-11-02 12:25
 112.♡.175.42  
잘알면서도 잘지키기힘드네요 ㅜㅜ
바다여… 12-11-03 13:28
 14.♡.152.138  
정리정돈에서 뜨끔...ㅎㅎ 반성하게됩니다.ㅠㅠ
민영 12-11-09 19:34
 49.♡.56.133  
^^
행복한… 12-11-15 16:38
 121.♡.139.64  
아..다시한번 느끼네요~
우물물… 12-11-27 22:23
 124.♡.133.195  
도움이 되는 글이네요.
곰손 12-11-28 00:23
 211.♡.154.107  
저도 일단 주변정리부터 !
보헨 12-12-01 02:42
 121.♡.36.156  
정말 좋은 글귀네요 ! 좋은 글 감사합니다
찡이 12-12-04 23:21
 59.♡.55.103  
책상에 하나 붙여 놔야겠어요
하다요 12-12-04 23:59
 58.♡.132.61  
ㅋㅋ 주변정리정돈... 제 방부터 정리정돈해야할듯.ㅋㅋ
뻔미 12-12-05 14:30
 1.♡.116.42  
일단 잠만 어떻게든 해결되면 .....하악
마엘 12-12-11 20:06
 211.♡.127.119  
그림쟁이의 스트레스 장난아니죠 ㅋㅋㅋㅋ 이거 도움되네요.
몽실 13-03-08 23:53
 222.♡.99.59  
좋은글이네요,,, 정말 스트레스 안받고 살고싶네요,,ㅎㅎ
완소영 13-04-05 23:28
 220.♡.5.116  
도움이 많이 되네요~^^
plum 13-05-12 16:13
 211.♡.22.217  
좋은 글 감사드려요.
메이 13-05-17 23:09
 220.♡.241.234  
쉬운듯어려운부분이네요
Merci 13-06-06 01:28
 222.♡.190.68  
스트레스를 이기는 힘! 정말 필요한것같아요..
한스 13-06-27 14:10
 61.♡.237.132  
자기관리의 필요성! 아휴 매일이 힘듭니다
워니wo… 13-07-15 19:42
 218.♡.217.204  
도움이 많이 될듯..ㅎ 감사합니다.ㅎ
소요 13-08-02 17:22
 182.♡.219.124  
규착적인 수면은......어려운데...ㅜ_ㅜ
꽃볼살 13-08-07 16:21
 183.♡.234.10  
운동과 먹는거... 살빼는거... 이게 젤 스크레스인데...ㅠㅜ 운동애야겠습니다ㅠㅜ
눈이 13-11-26 12:48
 183.♡.223.253  
규착적인 수면 중요한것 같아요^^ 주변정리정돈 부터 해야 겠네요~~
뭉치냥… 13-12-19 09:50
 112.♡.165.227  
다른것보다..불면증은 ...고질병인데요 ㅠㅠ
고운 13-12-20 15:07
 175.♡.192.12  
긍정적 사고를 갖는건 중요한것같아요!ㅎ
묘묘 13-12-29 21:24
 49.♡.242.169  
마냥 쉬운일들은 아니네여 ㅜㅜ 그래도 조금씩 노력해야겠어여 묘묘~
홍련 14-01-09 23:54
 121.♡.118.41  
규칙적인 수면 어렵네요 ㅠ
maya 14-06-13 17:14
 1.♡.171.84  
좋은글 잘 읽고 갑니다
자또 14-07-28 19:21
 110.♡.252.237  
스트레스를 풀기위해서~~~ 의도적으로 온 몸의 근육을 하나하나 이완시켜 줍니다. 그러면 몸도 마음도 편해지지요^^
래디 14-11-03 18:37
 122.♡.107.144  
오늘의 스트레스는 오늘 푸는 걸로~^^
장여회 14-11-04 14:39
 221.♡.58.89  
좋은글 감사합니다^^

번호 제   목 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

추천사이트
게시물이 없습니다.
사이트소개 | 이용안내 | 사이트맵 | 공지사항 | 서비스이용약관 | 개인정보 취급방침