아트키즈 | 사업안내 | 광고안내 | 이용안내 

자동로그인

[정보공유] 일러스트레이터가 알아야 할 사항^^

재야 11-05-02 15:42
 211.♡.163.188  
좋은글 잘 읽고 갑니다 ^^
하늘시… 11-05-09 09:59
 14.♡.144.153  
너무좋은글입니다
piato 11-05-14 08:52
 125.♡.189.139  
잘 읽었습니다^^
 몇 구절에서는 가슴이 뜨끔했네요...
조민정 11-05-23 15:53
 113.♡.43.169  
정말 와닿는 글이네요..
곽자 11-05-24 13:09
 59.♡.51.126  
좋은 글 감사해요 ㅠㅠ~
이민선 11-05-28 03:59
 124.♡.137.44  
음.... 배워갑니다~
지중해… 11-06-13 09:57
 58.♡.222.114  
좋은 글 이네요.
jjune 11-06-17 22:55
 121.♡.97.119  
마음에 꼭 담아두어야 할 글이네요!
mellow 11-06-24 20:09
 112.♡.55.166  
잘 봤습니다. 가끔 잊을때마다 봐야겠어요..
히야 11-06-27 19:34
 119.♡.81.170  
좋은 글 이네요~~
하늘땅 11-08-15 19:30
 221.♡.132.232  
좋은글이에요!!ㅋ
양념 11-08-25 16:00
 118.♡.71.32  
좋은글이네요.감사합니다.
화선 11-08-26 20:19
 218.♡.202.36  
정말 좋은 글이네요
lanybi… 11-09-06 16:06
 118.♡.22.33  
마음에 담아 갑니다~
하보미 11-09-08 11:25
 123.♡.165.17  
좋은글 잘 보고 갑니다~
funart… 11-09-09 11:22
 124.♡.187.7  
좋은 글 감사합니다.
크레향 11-09-09 13:50
 112.♡.210.93  
넘 유용한 글이네요~~
일러스트레이터가 된다는것은 역시 쉽지 않은 길이네요...
마음속에 깊이 담아두어
그림 그릴떄마다 생각해야겠네요
히에람… 11-09-16 10:57
 222.♡.64.216  
정말 많은 도움이 되는 글이네요. 감사합니다~
잉아 11-09-21 11:26
 211.♡.106.19  
몇몇 뜨끔하고 찔리는 글이 있어서 훈계받고 가는 느낌이네요! 좋은글 정말 감사합니다~!
angela 11-09-24 12:26
 59.♡.78.168  
넓게 멀리 보기.. 앞으로 어떻게 해나가야하는지 지침서가 될만한 글이네요
섬머 11-09-26 14:01
 121.♡.2.202  
감사합니다~ 담아갈게요 ^^
헤이케… 11-09-29 10:49
 61.♡.6.191  
잘 보고갑니다!
노란기… 11-10-23 21:17
 58.♡.193.138  
감사하게 느끼고  읽고 갑니다
TwoHB 11-11-15 05:46
 182.♡.70.159  
좋은 글 감사합니다 .
써니 11-11-16 17:24
 180.♡.115.197  
좋은글 잘 보고 갑니다. ^^
lulu 11-11-19 16:47
 210.♡.185.27  
잘 보고 갑니다~
먼지 11-11-21 16:31
 183.♡.172.12  
좋은글 감사합니다
릭스 11-11-23 20:13
 112.♡.37.12  
잘보고 갑니다~
미즈리 11-12-13 11:43
 115.♡.16.173  
많은 생각을 하게 하네요... ^ㅡ^
미쟈 11-12-14 02:44
 118.♡.34.14  
복잡미묘. ㅋㅋㅋ 어눅한 새벽녁에 잘 읽어보고 갑니다~
라람 11-12-24 15:48
 182.♡.14.113  
자신에게 잇는 긍정의 힘을 키우고 장점을 완성시키는 것 정말 필요한 것이라 생각합니다.
timeos 12-01-04 09:45
 125.♡.188.132  
잘 읽었습니다. 감사합니다.
몽양 12-01-13 23:19
 175.♡.230.181  
좋은 정보네요. 감사합니다.
김님 12-01-20 21:26
 123.♡.14.138  
자신의 장점을 키우라는 말.와닿네요.
이은 12-01-24 01:55
 112.♡.132.229  
유익한내용이군요~
스마일… 12-02-02 20:59
 118.♡.212.8  
가슴에 와닿는 내용이 많네요. 잘 읽고 갑니다.
상아Sa… 12-02-06 12:34
 124.♡.202.216  
잘 보았습니다.:)
양종 12-02-07 01:37
 116.♡.54.124  
예전에 어느 프로 작가분이 말씀해주셨던 내용인데 다시 보니깐 새롭네요....
sonmin… 12-02-12 02:31
 182.♡.66.12  
멋지군요 !
차작가 12-02-23 11:22
 115.♡.74.18  
좋은 글 감사합니다.
신영주 12-02-23 22:57
 58.♡.69.114  
좋은 글 감사합니다. 마음이 흔들릴 때 한번씩 다시 읽어봐야겠어요.
양념 12-03-01 12:34
 125.♡.237.242  
미묘한 차이가 일할때 항상 혼동되는것 같습니다. 내 스타일을 살리기 위해서는 실력과 이름을 많이 알려서 유명해 지는 길이겠지요
나길 12-03-16 16:29
 220.♡.94.59  
마음에 와닿는 내용이 많네요~ 좋은글 감사합니다~
여우비 12-03-20 11:04
 222.♡.211.148  
좋은글 감사해요.. 노력 많이 해야겠어요...
아이사… 12-04-06 17:10
 112.♡.157.7  
자신이 못하는 분야 보다 잘하는 분야에서 최고가 되는것 .. 정말 공감하는 말입니다.
쥬얼박… 12-04-11 20:58
 125.♡.13.110  
음.. 공부도 많이 해야겠고, 마음자세도 좋아야 겠네요~
퍼니레… 12-04-16 12:56
 112.♡.47.78  
잘보고갑니다^^
canens 12-04-17 13:32
 121.♡.185.95  
강한부분을..잘 하도록... 아 한줄한줄 명언입니다.
Rilla 12-04-19 19:07
 121.♡.190.106  
정말 와 닿는 글이 많네요 ㅜㅜ
산향 12-04-23 22:44
 219.♡.15.250  
담아갑니다.
leeem 12-04-25 05:58
 110.♡.32.66  
너무 좋네요, 담아갑니다 :)
forest 12-05-08 18:43
 183.♡.162.74  
좋은 글이네요
young 12-05-09 15:26
 218.♡.33.148  
정말 맞는 글 올리셨습니다. 감사해요
오브라… 12-05-10 14:37
 203.♡.216.41  
좋은 글 감사합니다^^
초록빛… 12-05-14 15:47
 58.♡.229.71  
항상 마음속에 새기며 일해야 겠네요^^
브별 12-05-16 22:35
 112.♡.163.188  
좋은 글이네요^^
쇼비 12-05-24 22:36
 121.♡.61.191  
도움되는 글 감사합니다^^
호호 12-06-08 23:04
 121.♡.137.68  
잘읽었습니다
zina 12-06-24 10:19
 118.♡.132.250  
자기관리!!
강하라 12-06-24 15:03
 123.♡.173.238  
좋은 정보 감사합니다
남동윤 12-06-27 17:36
 110.♡.249.132  
정말 공감입니다!
Facto 12-07-14 19:23
 122.♡.26.20  
정말 좋은글이네요
eterna… 12-07-26 17:35
 118.♡.43.238  
맞아요, 예술가 이기도한. 정말 공감이네요 ㅎㅎ
소요 12-08-17 04:52
 182.♡.219.124  
완전 공감글이네요~^^b
redtre… 12-09-10 16:42
 218.♡.83.140  
좋은 글 잘보았습니다.
sweate… 12-09-11 23:51
 112.♡.188.98  
퍼가요
세상건… 12-09-19 00:50
 49.♡.69.150  
잘읽었어요~ 좋은 정보 감사드립니다.
상수시 12-10-04 19:01
 125.♡.4.38  
많은 도움이 될 것 같습니다. 감사해요
리제이 12-10-09 15:02
 180.♡.190.141  
후 다시한번 마음을 다 잡습니다. ^^
선우 12-10-11 00:32
 218.♡.229.76  
좋은 글 감사합니다.
빙구랄… 12-10-19 14:40
 110.♡.23.152  
역시 자기관리가 잘 뒷받침되야 하는구나..
세이모 12-10-26 18:26
 182.♡.81.155  
와닿는 말, 잘보고가요^^
수다 12-10-27 11:00
 210.♡.22.34  
제자신한테 질문을 하게되네요 감사합니다
bomida 12-10-30 21:09
 121.♡.51.108  
좋은글입니다 ^^
바다여… 12-11-03 13:28
 14.♡.152.138  
도움되는글 감사합니다~
민영 12-11-09 19:35
 49.♡.56.133  
좋은글 감사해요
amurit… 12-11-12 20:14
 220.♡.191.83  
다시한번 생각해보게 만드네요. 좋은글 감사합니다.
곰손 12-11-14 01:43
 211.♡.154.107  
좋은 글 감사해요 두고두고 읽어보아야 할거같아요..^^
새야야 12-11-19 07:34
 175.♡.235.99  
좋은 글 감사해요.
우물물… 12-11-27 22:21
 124.♡.133.195  
유익한 글 감사합니다.
뻔미 12-11-30 14:05
 1.♡.116.42  
좋은글^^
뻔미 12-11-30 14:06
 1.♡.116.42  
좋은글 감사합니다.^^
보헨 12-12-01 02:41
 121.♡.36.156  
글 처음부터 끝까지 모두 새겨듣고 실천해야 겠어요
Liza 12-12-04 17:34
 125.♡.19.169  
잘 읽고 갑니다.
하다요 12-12-04 23:56
 58.♡.132.61  
자기관리능력!! 제 컴 바탕화면에 저장했습니다.
미애 12-12-05 18:32
 182.♡.61.93  
도움 되는 글였어요!!좋은글 감사합니다.^^
마엘 12-12-11 20:04
 211.♡.127.119  
저도 잘 읽고 갑니다.
겉절이 12-12-13 03:17
 219.♡.19.35  
새겨듣고 담아가겠습니다 감사합니다^^
glimme… 12-12-20 18:39
 1.♡.88.96  
좋은글 감사합니다^^
은초 13-01-04 02:05
 118.♡.48.188  
좋은 글 감사합니다.^^
bodam 13-01-09 10:08
 116.♡.232.164  
주춤하고 있고 생각이 많은 요즘이 도움이 되는 글이었어요^^감사합니다.
키노 13-01-26 20:07
 121.♡.130.151  
잘 읽었어요~~
야만 13-01-27 11:34
 58.♡.175.54  
잘 읽고 갑니다~!
SoAmus… 13-01-31 19:06
 115.♡.218.205  
지금 해야한다고 생각하던일과 정말 하고싶던일 사이에서 고민 중이라 힘든데 글보고 위안도 얻고 가는 거 같네요.

스스로 다짐을 잘해야겠어요.

감사합니다.
swingk… 13-02-11 22:02
 211.♡.147.109  
좋은 글이네요 :-)
긍정옥 13-02-21 16:17
 121.♡.47.36  
좋은 글 감사합니다^-^
RhoWY 13-02-28 21:23
 125.♡.150.10  
좋은 글 감사합니다~^^
박연주 13-03-21 14:23
 61.♡.217.59  
명심할게요
류희 13-03-22 12:33
 221.♡.36.53  
와닿는 글이 참 많네요. 앞으로 그림그리면서 많은 도움이 될 것 같아요. 감사합니다.
심영화 13-04-01 16:39
 58.♡.176.11  
좋은 글 감사합니다
오성준 13-04-03 17:56
 106.♡.18.99  
좋은글입니다. 잘보고갑니다.
완소영 13-04-05 23:29
 220.♡.5.116  
정말좋은글.. 뭔가 얻어가는느낌이네요^^
SEOJIN 13-04-09 14:04
 183.♡.37.135  
고민하고있었는데 도움이 많이되네요!
겨니 13-04-17 00:46
 182.♡.216.62  
잘 보고 갑니다.
크라운… 13-04-30 23:53
 115.♡.27.254  
좋은 글 감사합니다
나늘 13-05-05 02:13
 121.♡.146.234  
마음속에 있는 고민중 한가지를 확 찌르는 글귀가 보이네요
책벌레 13-05-09 20:15
 61.♡.81.78  
감사해요! 제 미래를위해 마음파에 새겨둘게요!
plum 13-05-12 16:08
 211.♡.22.217  
좋은 글 감사해요.
그노 13-05-15 09:21
 180.♡.23.71  
새로운 다짐을 또 하게 하네요. 잘 읽고 갑니다.^^
메이 13-05-17 23:01
 220.♡.241.234  
좋은글감사합니다.
손작가 13-05-22 18:34
 110.♡.249.132  
일러스트업계의 기본적인 생리도 잘 알아야죠. 배우고 갑니다.
이승연 13-06-13 13:31
 27.♡.96.146  
좋은글 잘 읽고 갑니다 ^^
한스 13-06-27 14:07
 61.♡.237.132  
마음에 새겨야 겠어요
지지 13-07-09 16:47
 211.♡.48.233  
많이 배웠습니다. 감사합니다.
워니wo… 13-07-15 19:41
 218.♡.217.204  
감사합니다.ㅎ
우주숲 13-07-31 13:37
 125.♡.155.111  
잘 봤습니다. 휘둘리지 않고 내가 갖고 있는 장점을 더 키우고 발전 시켜야겠네요.^^
꽃볼살 13-08-07 16:19
 183.♡.234.10  
좋은글입니다^^
이금욜 13-08-09 15:37
 1.♡.66.20  
only가 아닌 and의 집합이군요 우리는
JAMONG 13-08-16 23:46
 121.♡.189.82  
와닿는 글이예요 좋은 글 감사합니다. 자꾸 잊게 되는 중요한 것들을 상기하게 되네요
잠재력 13-10-04 18:56
 121.♡.69.113  
꼭 기억해야 할 말들 몇가지 알아갑니다.^^
뭉치냥… 13-12-19 09:47
 112.♡.165.227  
실전은 다를것이라는 현실을 보여주는 글이네요 ㅠㅠ
배터진… 13-12-19 11:11
 121.♡.34.178  
무엇보다 타고난 재능이 먼져 아닐까요?
bium 13-12-20 08:53
 121.♡.117.142  
좋은 정보네요~
묘묘 13-12-29 21:08
 49.♡.242.169  
좋은 글들이 많네요 묘묘
나중에도 꼭꼭 읽어봐야겠어여-
수수꽃… 14-02-20 12:32
 211.♡.87.170  
잘보았습니다.
우곰ro… 14-03-03 16:09
 61.♡.73.58  
좋은글 감사드립니다
횬횬 14-05-12 03:55
 114.♡.104.6  
정말 도움이 되는 글이네요.  :)
maya 14-06-13 17:11
 1.♡.171.84  
좋은정보감사합니다.
나발랭… 14-06-23 09:11
 112.♡.242.92  
* 비밀글 입니다.
잠자 14-08-18 02:57
 175.♡.49.39  
고맙습니다~
조뱅 14-08-31 00:48
 115.♡.244.109  
잘보고 갑니다~~ 좋은정보 감사해요^^
조맹 14-09-24 20:01
 182.♡.140.45  
잘보았습니다~
ㅎㅁㅎ 14-10-13 10:44
 59.♡.179.131  
좋은 글 감사합니다. 노트에 적어둬야겠어요.ㅎㅎ
장여회 14-11-04 14:41
 221.♡.58.89  
와닿는 글이네요. 감사합니다~
이안B 14-11-07 11:58
 118.♡.70.198  
좋은 정보 감사합니다.
꼭 필요한 내용이었는데.....
그리횬 14-12-22 13:58
 180.♡.242.211  
정말 좋은 글이네요. 요즘에 특히 도움이 되는 글이예요. 감사합니다. :D
여름 14-12-30 13:09
 220.♡.200.121  
많은 것을 얻게하는글이네요..감사합니다ㅠㅠ
이안B 15-02-13 10:25
 222.♡.67.242  
가끔 읽어보며 반성해 봅니다.
자기관리의 중요성을 깨닫게 해주는
좋은 글인것 같습니다.
게시자님께 감사드립니다.
날뚱 15-03-01 17:32
 121.♡.110.185  
공감이 많이 가는 글입니다. 게을렀던 몇달을 반성하면서 ㅜㅜ
haiq 15-05-26 02:43
 112.♡.167.240  
잘보고 갑니다 ..
차쌈 15-08-19 18:21
 118.♡.225.116  
좋은글 감사합니다...!
유하 15-11-27 03:05
 121.♡.193.183  
좋은 글 감사합니다.
아라레 16-01-08 19:47
 1.♡.120.131  
좋은글 잘 보고 갑니다~^^
김지형 16-02-15 19:39
 221.♡.88.219  
좋은 글 감사합니다. 잘 보고 가요~
XTLOI 16-04-28 03:00
 222.♡.114.170  
좋은 글 감사합니다..
JAMONG 16-05-02 03:05
 221.♡.33.55  
약한 분야에 계속 집착하게 되는데...이 글을 읽고나니 강점에 집중해야겠다는 생각이 듭니다
이미나 17-10-17 13:44
 183.♡.230.118  
좋은 글 감사합니다~
미륵늘… 18-05-08 08:57
 110.♡.196.63  
너무 유용한 글 감사합니닿ㅎ

번호 제   목 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

추천사이트
게시물이 없습니다.
사이트소개 | 이용안내 | 사이트맵 | 공지사항 | 서비스이용약관 | 개인정보 취급방침