아트키즈 | 사업안내 | 광고안내 | 이용안내 

자동로그인

[공지] 모처럼 아이들과 어린이날을 함께했어요 ^*^

모처럼 고성의 공룡박물관을 다녀왔습니다.

남해에 정취와 맛있는 식사를 듬뿍했습니다.

[img1] 남해의 가장 아름다운 다리중에 하나인 연육교 ^^
그 바로 아래에서 맛있는 식사

[img2] 우리 둘째 딸 서영이

[img3] 첫째딸 영은이와 한슬이

[img4] 와 이제부터 시작임다 ㅎㅎㅎ

[img5] 정말 맛있는 장어구이...
먹어도 먹어도 질리지 않아요

[img6] 약간 부족하다는 생각에 삼겹살추가
바닷바람과 먹는 고기맛

[img7] 저녁은 특산물인 옻닭( 이것은 약으로 먹는답니다.)

[img8]

[img9] 고성의 공룡박물관에서 기념사진한잔

[img10] 박물관에서 바라본 남해바다

[img11] 자 이제부터 공룡의 이름을 맞추어보세용..... *^^*

[img12][img13][img14][img15]

[img16] 우리가족만의 기념촬영

[img17] 마지막 식사(오리불고기)
너무 맛있는것만 먹어서 이제 다이어트좀 ...

***** 운영자님에 의해서 게시물 복사 + 카테고리유지되었습니다 (2009-12-18 10:23)

박하로 09-05-06 16:48

우와..멋진 휴가 보내셨네요! 풍경도 너무 아름답고..특히 음식이 너무 맛나보입니당;ㅂ;
김민지 09-05-07 13:28

음식 정말 맛나겠네요~아이들이 정말 좋아했겠어요~~
울랄라 09-05-10 05:08

<font color=#8000FF>저기 근데용(딴지)~~남해의 가장 아름다운 다리중에 하나인 <b><a href="http://cafe.naver.com/yeo1953.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=1733" target="_blank">연육교</a></b>가 아니라...<b><a href="http://cafe.naver.com/yeo1953.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=1733" target="_blank">한국의 가장 아름다운 거리 1위</a></b>로 뽑힌 다리인데용(길이만 4Km가까이 될텐뎅...지금은 <b> <a href="http://100.naver.com/100.nhn?docid=77248" target="_blank">뽈락</a></b> 가을엔 낚시대를 물에 넣기가 바쁘게 <b><a href="http://100.naver.com/100.nhn?docid=704462" target="_blank">고등어</a></b>들이 1분에 한마리씩 올라온다는..ㅋㅋ)..ㅎㅎ..글구용 저기 사진에 제일 <b><a href="http://mbillust.co.kr/bbs/data/402/P5050125.jpg" target="_blank">키작은 아가씨(??누굴까용?)</a></b>가 젤루다 이쁘시네용..ㅋㅋ...<b><a href="http://mbillust.co.kr/bbs/data/402/P5050191.jpg" target="_blank">가족사진</a></b>도 너무 이쁘게 잘 나온것같구요. 음식은 그냥 그런것 같아요(제가 지금 배가불러서..ㅎㅎ)</font> 운영자님 담에 가실땐 저두 꼭 데려가 주시와요~
보다 09-05-16 02:27

와~~~ 아이들 넘 잼났겠어용~~~ 영은이 표정이 어쩐지 뚱~ 한데요?? ㅎㅎ
서영이 넘 귀여워요~~~ ㅎㅎ
Mr.hwa… 09-05-20 10:20

모처럼 간만한 휴가가 즐거웠습니다.
가끔씩 이렇게 다니는 것도 좋은듯 해요.
이제 성장하려고 하는 영은이
항상 귀염둥이로 남으려는 서영이
와~우
행복한 인생 ^*^
그림책을 함께 하면서 오래 오래 행복하게 살았으면 하는것이 작은 바램입니다.
관심에 감사 감사 ^^ ㅋㅋㅋ
cracke… 09-06-12 14:45

앗 뒤늦게 맛있는 사진들이 잔뜩. 정말 행복해 보여요. 운영자님과 실장님 얼굴도 너무 반갑네요.
오허니 09-12-07 13:40

부럽습니다. 즐거워보여요. 저도언제 시간내서 가보고싶네요
안혜림 09-12-08 22:01

우와 장어가 맛있겟어요^^ 
주태성 09-12-10 15:05

삼천포 연육교...타지에 있는지라 요즘 자주 못가봤는대 특히 봄에 유채꽃이 좋죠 ㅎㅎ
호올릿 09-12-18 08:36

오불 맛있겠네요^^..쩝..
토끼 10-04-15 18:14

와~저두 남해 가고싶어요옹~^^*

번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  

추천사이트
게시물이 없습니다.
사이트소개 | 이용안내 | 사이트맵 | 공지사항 | 서비스이용약관 | 개인정보 취급방침